Geräte manuell einbinden

Ein neuer Access Point ist ganz leicht manuell dem Controller hinzuzufügen.

• Verbinde den Access Point mit Deinem Netzwerk. Wenn kein PoE-fähiger Switch vorhanden ist, verwende einen PoE Injektor.
  • Stelle eine SSH-Verbindung mit dem Access Point her. Hierzu kannst du z. B. Putty verwenden. Verwende für die Verbindung die IP-Adresse des Access Points und den Standardport 22. Wenn Du die IP-Adresse nicht kennst, kannst Du diese z. B. mit dem Advanced IP Scanner herausfinden.
  • Melde Dich mit den Nutzer “ubnt” und dem Passwort “ubnt” an.
  • Tippe folgenden Befehl ein, um dem Access Point die Adresse des Controllers mitzuteilen. Ersetze diesem DOMAIN-DES-NEUEN-CONTROLLER durch Deine individuelle Domain von clevendo:
set-inform http://DOMAIN-DES-NEUEN-CONTROLLER:8080/inform