Access Points verbinden sich nicht mit dem neuen Controller ?

1. Du benötigst das Passwort des Access Points. Im Werkszustand ist der Benutzername und das Passwort: ubnt. Das Passwort wird nach der Einbindung durch den Controller geändert. Du findest es in den Einstellungen unter “Site/Geräte-Authentifizierung”.
  2. Verbinde Dich mittels SSH mit dem Access Point. Hierzu verwendest Du zum Beispiel Putty. Melde dich an.
  3. Tippe “set-inform http://DOMAIN-DES-NEUEN-CONTROLLER:8080/inform“ ein und bestätige mit Enter.
  4. Der Access Point verbindet sich mit dem Controller und kann eingebunden werden.