Hilfe bei Einrichtung und Verwaltung deines UniFi Controller in der Cloud

Dein UniFi-Controller steht nun bereit. Hier bekommst Du Hilfe bei die Einrichtung und Verwaltung Deines UniFi Controller. Damit Dir der Einstieg in die Verwendung und Verwaltung Deines Netzwerkes leicht von der Hand geht. Solltest Du auf Probleme stoßen, kontaktiere uns gerne. Wir helfen Dir deine UniFi Geräte in den Controller zu migrieren.

UniFi Controller Hosting in Deutschland

Wenn Du ein UniFi-Netzwerk einrichten willst, benötigst Du eine Möglichkeit, das Netzwerk zu verwalten. Damit das im täglichen Geschäft nützlich ist, solltest Du in der Lage sein, den UniFi Controller aus der Ferne zu verwalten zu können. Dazu muss Dein UniFi Controller auf einem aus dem Internet erreichbaren Server laufen. Clevendo bietet Dir genau das an – UniFi Controller Hosting mit flexibler Laufzeit und in nur 5 Minuten nach der Bestellung einsatzbereit. Unser Angebot richtet sich an fortgeschrittene Nutzer, die diesen Service für Ihre Kunden nutzen wollen.

Clevendo - Deine Clevere Cloudlösung

Wozu dient dieses Angebot:

• Du kannst den Controller auf einem Server vor Ort betreiben und aus der Ferne darauf zugreifen. Wir bieten das komplette Hosting, Backups, Absicherung des Netzwerkes, Datenverarbeitung gemäß DSGVO.
  • Du kannst das natürlich auch mit einem UniFi Cloud-Key betreiben, der entweder eigenständig oder in ein UniFi Gerät integriert ist – dies ist mit Investitionen in Hardware verbunden.
  • Wenn Du jedoch mehrere Standorte verwalten willst, ist es deutlich sinnvoller Deinen UniFi Controller in der Cloud zu betreiben, wo der Controller immer verfügbar ist. Das Hosten eines UniFi Controller in der Cloud kann für Personen, die keine Server-Spezialisten sind, etwas knifflig einzurichten sein. Darüber brauchst Du Dir keine Gedanken mehr machen – mit clevendo ist es ganz einfach und vor allem sicher. Wir kümmern uns auch um die Updates und die Verfügbarkeit des Dienstes. Außerdem bieten wir Dir Hilfe bei Einrichtung deines UniFi Controller in der Cloud. Die Verfügbarkeit des Dienstes, sowie die Integrität überwachen wir für Dich, so das Du dich ganz auf dein Kern Geschäft konzentrieren kannst. Unsere Aktuellen Angebote findest Du hier: