Das Passwort für den SSH-Zugriff anzeigen und ändern

Melde Dich mit Deinen Zugangsdaten auf dem Controller an. Unten links findest Du ein Zahnrad, welches Dich zu den Einstellungen führt.

Den SSH-Zugriff konfigurierst Du in den allgemeinen Einstellungen zur aktuell gewählten Site. Wähle dazu den obersten Punkt “Site /Standort” und scrolle ganz nach unten.

Hier findest du die entsprechenden Einstellungen.

Du kannst die SSH-Authentifizierung an- und abschalten sowie das vorgegeben Passwort ändern. Mit einem Klick auf das Auge wird Dir das eingestellte Passwort angezeigt.